Добро пожаловать на сайт!
|

Главная Новости Государственный земельный надзор По результатам рейдового осмотра земельного участка назначена внеплановая проверка
По результатам рейдового осмотра земельного участка назначена внеплановая проверка
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
15.06.2017 11:34

На основании планового рейдового задания специалистами Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области проведен рейдовый осмотр земельного участка сельскохозяйственного назначения на территории Усть-Абаканского района Республики Хакасия. В результате визуального осмотра без взаимодействия с субъектом хозяйствования выявлены признаки нарушения земельного законодательства Российской Федерации, а именно участок не используется в целях сельскохозяйственного производства, подвержен зарастанию сорной растительностью и кустарником, признаков агротехнической обработки почвы, следов сенокошения и пастьбы скота не обнаружено.

Согласно выписке из кадастрового паспорта земельного участка право собственности принадлежит гражданке РФ С… с июня 2015 года. Результаты рейдового осмотра послужили основанием для проведения внеплановой проверки в отношении собственника. Проверка назначена на июль 2017 года.