Добро пожаловать на сайт!
|

Главная Новости Архив событий
Несвоевременная оплата штрафа.

Управлением Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области за истекший период 2016 года направлены в мировые суды Республики Хакасия, Тыва, Красноярского края, Кемеровской области двадцать шесть  материалов административных дел подготовленных отделом госветнадзора на госгранице РФ и транспорте по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в установленный законом срок).
В соответствии со статьей 32.2 КоАП РФ, административный штраф должен быть уплачен лицом, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.
Так  например, не уплативший административный штраф в размере 3000 рублей, глава КФХ из села Аскиз признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, мировым судьей Аскизского района Республики Хакасия принято решение о наложении на него административного наказания в виде 20 часов обязательных работ.
В отношении остальных виновных лиц  мировыми судьями приняты решения об удвоении суммы административного штрафа.
Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области напоминает, что привлеченным к административной ответственности лицам, необходимо своевременно оплачивать административные штрафы.