Добро пожаловать на сайт!
|

Главная Новости Архив событий
Выявлен потенциально опасный корм для птицы.
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
29.11.2016 23:24

Сотрудниками отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте в ходе проведения совместных рейдовых мероприятий с сотрудниками ДПС ГУ МВД по Кемеровской области направленного на пресечение нарушений ветеринарного законодательства РФ, выявлении санкционной продукции было досмотрено 60 автотранспортных средства.
На 125 км. автодороги Ленинск Кузнецк – Новокузнецк пресечена попытка провоза в автомобиле Камаз с прицепом 18900 кг. корма для птицы- соевого шрота кормового без ветеринарных сопроводительных документов подтверждающих его безопасность. Груз направлялся из г. Белово  в п. Металлургов Новокузнецкого района Кемеровской области
Груз возвращен к месту погрузки для получения ветеринарных сопроводительных документов.
Со всеми перевозчиками сельскохозяйственных грузов, проведены беседы по профилактике нарушений требований ветеринарного законодательства Российской Федерации.
В отношении виновного лица, допустившего нарушения требований ветеринарного законодательства Российской Федерации, составлены административные материалы для привлечения к административной ответственности согласно ч. 2 ст. 10.8 КоАП РФ.( штраф в размере от 3000 до 5000 рублей).