Добро пожаловать на сайт!
|

Главная Новости Архив событий
О нарушениях, выявленных в пунктах пропуска через государственную границу
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
14.11.2016 23:24

С 31октября по 03 ноября   государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, при проведении ветеринарного контроля в пограничных пунктах пропуска через государтсвенную границу  «Хандагайты», «Цаган-Толгой» и «Шара-Сур» досмотрены 417 единиц автотранспортных средств и 1190 мест ручной клади и багажа граждан, пересекающих государственную границу Российской Федерации. Проконтролирован экспорт колбасных изделий общим весом 327 кг.
В ходе досмотра ручной клади и багажа инспекторами предотвращена попытка ввоза из Монголии на территорию Российской Федерации более 3 кг. конины и 10 кг. национальной молочной продукции домашнего приготовления без заводской упаковки.
Кроме этого на Российскую территорию возвращено более 450 штук куриных яиц. Основанием для возврата послужило отсутствие на данную продукцию ветеринарных сопроводительных документов, которые необходимо предъявить при вывозе. По выявленным фактам в отношении лиц допустивших правонарушение приняты меры административного воздействия в соответствии с действующим законодательством.