Добро пожаловать на сайт!
|

Главная Новости Архив событий
О экспорте яйца куриного пищевого в Монголию
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
27.08.2016 23:05

В августе 2016 года специалистами Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области в г. Белово досмотрена и оформлена на экспорт очередная партия яйца куриного пищевого, в количестве 302400штук (840 коробок).
Отправитель ООО «Птицефабрика Инская», Беловского района, Кемеровской области. Грузополучатель – Монголия, г. Улан Батор.
При выполнении контрольно-надзорных функций нарушений не выявлено. Яйцо куриное пищевое вывезли с территории Кемеровской области в Монголию по разрешению на вывоз и по соответствующим ветеринарным сопроводительным документам. Перевозка осуществлялась в специализированном автотранспорте, предварительно обработанном в соответствии с вет. сан. Правилами, ООО «Птицефабрика Инская», Беловского района, Кемеровской области, имеет статус предприятия закрытого типа, благополучна по заразным заболеваниям птиц, соответствует ветеринарно - санитарным требованиям предъявляемым к
предприятиям такого типа, внесена в реестр экспортеров и уже несколько лет благополучно сотрудничает с Монгольскими предпринимателями.