Добро пожаловать на сайт!
|

Главная Новости Архив событий
Нарушения ветеринарного законодательства пресечены.
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
21.07.2016 15:29

Сотрудниками отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте в ходе проведения совместного рейдового мероприятия с сотрудниками ДПС Республики Хакасия направленного на пресечение нарушений ветеринарного законодательства РФ, не допущения ввоза на территорию Республики Хакасия инфекционных заболеваний общих для человека и животных было досмотрено 38 автотранспортных средств.
Так например, в районе аала Сапогов установлен факт перевозки кормов для сельскохозяйственных животных без ветеринарных  сопроводительных документов.
Так же, в Абакане сотрудниками полиции был остановлен автомобиль перевозящий птицеводческую продукцию из Свердловской области для реализации в торговой сети так же без ветеринарных сопроводительных документов.
Грузы направлены к месту выхода для получения всей необходимой документации подтверждающей качество и безопасность продукции.
В отношении виновных лиц, допустивших нарушения требований ветеринарного законодательства Российской Федерации составлены административные материалы для привлечения к административной ответственности согласно ч. 1 и ч. 2 ст. 10.8 КоАП РФ.