Добро пожаловать на сайт!
|

Главная Новости Архив событий
Согласие на ввоз из Российской Федерации на территорию г. Маньчжурия семян (зерна)
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
12.07.2016 11:55

Управлением по инспекции и карантину при ввозе и вывозе продуктов Маньчжурии Административного района внутренняя Монголия Китайской Народной Республики дано согласие на ввоз из Российской Федерации на территорию г. Маньчжурия семян (зерна) подсолнечника, гречихи, овса, льна в адрес Heng Sheng OIL & Foodstuffs import export Co. LTD в целях переработки на заводах Heng Sheng OIL & Foodstuffs import export Co. LTD без права вывоза за пределы г. Маньчжурия в виде семян, т. е. в непереработанном виде.
При этом, принимая во внимание, что в результате переработки указанных семян полученная продукция не представляет угрозы распространения вредных организмов, в поставляемых семенах (зерне) допускается наличие сорных растений и возбудителей болезней растений, имеющих карантинное значение для Китайской Народной Республики.
Исходя из изложенного, в случае поставки указанной продукции в г. Маньчжурия, надлежит обеспечить отсутствие в ней в живом состоянии вредителей растений и (или) вредителей хлебных запасов карантинного для Китая значения путём её карантинного фитосанитарного обеззараживания.
В поле «Дополнительная декларация» фитосанитарного сертификата необходимо внести следующую информацию на русском языке и английском языке: «Подлежит переработке на заводах Heng Sheng OIL & Foodstuffs import export Co. LTD. Вывоз за пределы г. Маньчжурия в непереработанном виде не допускается. Shall be processed at plants Heng Sheng OIL & Foodstuffs import export Co. LTD. Shall not be shipped unprocessed outside Manzhouli city».