Добро пожаловать на сайт!
|

Главная Новости Архив событий
О привлечении к ответственности индивидуального предпринимателя за реализацию без лицензии лекарственных препаратов для животных в сети интернет
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
29.06.2016 02:37

В начале года в адрес Управления поступило обращение гражданина РФ о реализации лекарственных препаратов для ветеринарного применения дистанционным способом, через интернет магазин (www.zoolavka.net), без специального разрешения (лицензии).
В ходе работы по материалам обращения, было установлено, что индивидуальным предпринимателем г. Новокузнецка в интернет-магазине осуществлялась реализация с доставкой лекарственных препаратов для ветеринарного применения без лицензии.
В апреле текущего года в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено и передано в Арбитражный суд Кемеровской области административное дело по ч.2 ст.14.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.
В результате рассмотрения материалов дела Арбитражным судом вынесено решение о привлечении индивидуального предпринимателя к административной ответственности и назначения наказания в виде административного штрафа в размере четырех тысяч рублей.