Добро пожаловать на сайт!
|

Главная Новости Архив событий
Нарушения при перевозках сельскохозяйственной продукции
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
29.05.2016 23:20

Сотрудниками отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте в ходе проведения совместного рейдового мероприятия с сотрудниками ДПС Аскизского района и                  г. Абакана направленного на пресечение нарушений ветеринарного законодательства РФ было досмотрено 40 автотранспортных средств.
В районе села Аскиз, на 89 км. автодороги Абакан - Ак-Довурак, был остановлен автомобиль Ваз 2112 с прицепом, при досмотре груза было обнаружено мясо говядина в количестве 5 туш - 750 кг, перевозившееся в мясную лавку г. Абакана навалом, с нарушениями ветеринарных требований РФ к перевозкам.
Так же, в Абакане в районе дома 9 ул. Итыгина сотрудниками полиции был остановлен автомобиль перевозящий рыбу речную (окунь, плотва) в количестве 100 кг без ветеринарных сопроводительных документов совместно с канистрами с топливом. Груз возвращен к месту погрузки для получения владельцем, ветеринарных сопроводительных документов.
В отношении виновных лиц, допустивших нарушения требований ветеринарного законодательства Российской Федерации составлены административные материалы для привлечения к административной ответственности согласно ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ.