Добро пожаловать на сайт!
|

Главная Новости Архив событий
Наказание неизбежно
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
29.05.2016 23:03

На основании  обращения ФГКУ «Пограничное Управление» ФСБ РФ и Управления Росприроднадзора по Республике Тыва Управлением Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва проведена внеплановая выездная проверка, согласованная с прокуратурой Республики Тыва, в отношении Администрации сельского поселения сумона Дус-Дагский Овюрского кожууна Республики Тыва.
В результате проверки председатель администрации сельского поселения за ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей по сбору и вывозу отходов производства и потребления привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 8.7. КоАП Российской Федерации, назначено наказание в виде штрафа на сумму  50000 рублей.
Председатель администрации, не согласившись с Постановлением Управления, обжаловал его в районном суде, ссылаясь, что земли поселения не разграничены и находятся в компетенции муниципального района.
Суд, изучив материалы дела, вынес решение об оставлении постановления Управления без изменения, а жалобу – без удовлетворения.