Добро пожаловать на сайт!
|

Главная Новости О передаче в суд материалов по неисполнению предписания
О передаче в суд материалов по неисполнению предписания
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
17.11.2017 14:08

Инспекторами отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области в конце прошлого месяца при проведении проверки на предмет исполнения предписания об устранения выявленного нарушения на земельном участке сельскохозяйственного назначения с кадастровым номером 19:10:050301:53, общей площадью 5,6 га, выявлен факт зарастания сорной и древесно-кустарниковой растительностью. Земельный участок, расположенный в Усть-Абаканском районе Республики Хакасия, принадлежит гражданке РФ на правах собственности.

По результатам проверки установлено, что предписание об устранении ранее выявленного нарушения (по очистке от зарастания сорными травами путём скашивания, от зарастания древесно-кустарниковой растительностью путём выкорчевывания на всей площади участка) собственником земельного участка не исполнено.

За данное нарушение предусмотрена ответственность по части 25 статьи 19,5 КоАП Российской Федерации. Материалы дела переданы в мировой суд в границах Усть-Абаканского района.