Добро пожаловать на сайт!
|

Главная Новости О наказании за невыполнение предписания
О наказании за невыполнение предписания
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
08.11.2017 09:34

Управлением Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области при проведении внеплановой проверки выполнения предписания об устранении нарушений земельного законодательства на земельном участке сельскохозяйственного назначения на территории Монгун-Тайгинского кожууна было установлено, что предписание правообладателем земельного участка не выполнено.

На момент проверки установлено, что Администрацией МР «Монгун-Тайгинский кожуун Республики Тыва» не устранено нарушение в области охраны и использования земельного участка сельскохозяйственного назначения в установленный законодательством срок, то есть несанкционированная свалка твердых бытовых отходов на площади 20 га не ликвидирована, знаки, запрещающие складирование ТБО на данном месте, не установлены.

По данному факту материалы дела были направлены в Монгун-Тайгинский районный суд Республики Тыва.

Постановлением суда правообладатель земельного участка признан виновным в совершении данного административного правонарушения, и ему назначено наказание в виде административного штрафа.

Теперь Администрации кожууна необходимо будет не только убрать свалку, но и заплатить штраф за невыполнение предписания.