Добро пожаловать на сайт!
|

Главная Полезная информация Информация Ветеринарного надзора Об обращении на территории Российской Федерации контрафактных лекарственных препаратов для ветеринарного применения
Об обращении на территории Российской Федерации контрафактных лекарственных препаратов для ветеринарного применения PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
20.07.2017 16:43

Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области сообщает, что в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору поступила информация об обращении на территории Российской Федерации контрафактных лекарственных препаратов для ветеринарного применения «Чистюля» производства ЗАО «Росветфарм» (г. Краснообск) и «Гель двойного действия» производства ООО «НИТА-ФАРМ» (г. Саратов).

Сведения о препаратах опубликованы на сайте Россельхознадзора в разделе «Фармаконадзор», подразделе «Информация о выявлении контрафактных, фальсифицированных и недоброкачественных лекарственных средств».

В случае выявления указанных лекарственных препаратов для ветеринарного применения просим Вас проинформировать Управление.