Добро пожаловать на сайт!
|

Главная Информация о проверках О проведении проверки Администрации Усть-Абаканского района
О проведении проверки Администрации Усть-Абаканского района

В рамках межведомственного информационного взаимодействия по запросу: в филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Республике Хакасия получена информация об объектах недвижимого имущества, находящихся в собственности у администрации Усть-Абаканского района Республики Хакасия, получена Выписка из ЕГРЮЛ с сайта ФНС России. Отправлено уведомление о времени и места начала проведении плановой, выездной проверки на 04.03.2019.
В ходе проведения плановой, выездной проверки администрацией Усть-Абаканского района представлены документы относящиеся к предмету проверки. Главой администрации определены должностные лица для участия и оказания содействия в проведении проверки.
По информации главы администрации, местным самоуправлением правовые акты по вопросам использования и охраны земель из категории земель сельскохозяйственного назначения, оборот которых регулируется Федеральным законом от 24.07.2002 №101-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» не принимались. При исполнении  должностных обязанностей, в выше указанной сфере, муниципальные служащие руководствуются нормативными правовыми актами Российской Федерации и нормативными правовыми актами Республики Хакасия.
Проведены выборочные обследования земельных участков категории сельскохозяйственного назначения в границах Усть-Абаканского района в присутствии представителя администрации (согласно п. 11 Приказа). Обследовано земельных участков в границах администрации Усть-Абаканского района общей площадью около 15 000 га.
Общая площадь структуры посевных площадей в Усть-Абаканском районе за 2018 год составила 50357,09 га. Согласно плану зонирования территории администрации площадь земель категории сельскохозяйственного назначения в Усть-Абаканском районе составляет 350902,4 га.
Нарушений обязательных требований законодательства в сфере государственного земельного надзора администрацией Усть-Абаканского района не выявлено.